brioche marocaine

Publié le par aminafaiz

Photo-0007

 

ingredients:

 

- 4 bols de farines 

- 1 bol de sucre 

- 2 petits morceaux de beurre 

- une cuillere a soupe de levure boulangere 

- 1 bol de (sesame+anis)

- un demi litre de lait tiede 

 

préparation:

Dans un saladier verser la farine, la levure  Ajoutez levure , le sucre,sesame anis .Mélanger soigneusement les ingrédients et pétrir jusqu'à ce que la pâte forme une boule, ajouter le beurre ramolli couper en petits morceaux et continuer à pétrir 10 mn en ajoutant du lait tiede peu a peu
Couvrir et laissez lever 1h30.
Former des petites boules

badijauner avec un oeuf et du sesame sur un plat beurré. Laissez lever 1 heure, cuire et servir tiède

Publié dans Ma boulange

Commenter cet article

Rachida 25/12/2011 08:16


Super avec un bon café, j'adore et bsahtekoum

Akila 23/12/2011 01:36


Ohhh tbarak Allah alik Amina inou

Nancy 19/12/2011 09:13


huuuuuuuuuuuuum des brioches bien dorées.

Vanille et fleur d'oranger 18/12/2011 14:08


une recette gourmande! merci Amina!